Vegan-Power-Box
Gesunde Vielfalt für zu Hause
Gesund ernähren leicht gemacht – und dann auch noch vegan! In unserer Vegan-Power-Box finden Sie fünf leckere Gerichte, die nicht nur gut schmecken, sondern Sie auch noch mit der richtigen Portion Energie versorgen. Der besondere Clou: Alle Gerichte haben einen exotischen Einschlag und bringen daher absolute Vielfalt auf den Teller!
Die Gerichte erreichen Sie gut gekühlt und tiefgefroren in einer Transportbox. Jeder Box liegt eine Zubereitungsanleitung für das jeweilige Gericht bei. Nach dem Auftauen müssen unsere Gerichte innerhalb der nächsten 24 Stunden verzehrt werden. Tiefgekühlt sind die Gerichte ab Lieferdatum mindestens drei Monate haltbar.
Ihre Gerichte in der Vegan-Power-Box
5 Gerichte für jeden Geschmack
Blumenkohl „Ras el-Hanout“ auf Hummus-Ragout
mit knuspriger Paprika und Gewürzcreme
Linsencurry mit Süßkartoffeln und Sesamtofu
dazu Aprikosenchutney, marinierte Edamame und Zitronengras-Currysauce
Reisbällchen „Tikka Masala“ mit Kichererbsen
Paprika sowie gerösteten Röschen von Blumenkohl und Brokkoli, dazu Tikka-Masala-Sauce
Vegane Tom Kha Gai – Thailändische Kokossuppe mit Gemüse
Pilzen und Veggie-Chunks aus Erbsen-Bohnen-Protein
Zitrusfrische Kalamansi-Tartelette auf Kokosmousse
mit Granatapfel, Pistazien und einer Passionsfrucht-Sauce
Allergenhinweise: Dieses Gericht enthält: Gluten, Schalenfrüchte (Cashewkerne, Pistazien, Mandeln), Sesam
Dieses Gericht wird mit 40% Hummus-Ragout, 34% Blumenkohl Ras el Hanout, 10% Paprika paniert und frittiert, 8% Gewürzcreme, 3% Edamame mariniert, 2% Mandel-Kokos-Topping und 2% Red sweet pepper Drops hergestellt, gegart. Tiefgefroren.
Zutaten: Blumenkohl 29%, Kichererbsen 23% (Kichererbsen, Wasser, Salz), Kichererbsenwasser 6% (Wasser,
Salz), Hafermilch 6% (Wasser, HAFER, Inulin, Sonnenblumenöl, Tricalciumphosphat, Maltodextrin, Meersalz,
Stabilisator: Gellan), Pimientos, geschälte Paprika in Lake 5% (Paprika, Wasser, Salz), Citrusfaserpaste (Wasser,
Citrusfaser), Rapsöl, Nasspanade (Wasser, Tempura mix [WEIZENMEHL, Maisstärke, Kartoffelstärke, Reismehl,
Salz], Salz, Gewürzzubereitung [Kristall-Natursalz, Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Origanum, Koriander, Grüner
Pfeffer, Schwarzer Pfeffer, Petersilie, Kreuzkümmel, Kümmel, Chili, Thymian, Paprikaextrakt]), Trockenpanade
(Brotkrumen [WEIZENMEHL, Hefe, Salz, Maisstärke], Kürbiskerne, CASHEWKERNE, Kokosraspeln, PISTAZIEN,
SESAM, Salz), Edamame 3%, Red Sweet Pepper Drops 2% (Rote mini Paprikaschoten, Rapsöl, Petersilie, Zucker, Salz, Essig, Festigungsmittel: Calciumchlorid), Paprikawürfel, Tahini SESAMPASTE, MANDELSTIFTE, Limettensaft aus Limettensaftkonzentrat, Salz, Kokoschips 0,6%, Zucker, Knoblauch, mod. Maisstärke, Ras el Hanout
Gewürzmischung 0,3%, Balsamico hell (Weinessig [Wein, Wasser, Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid], konz.
Traubensaft), Agavendicksaft, Petersilie, SESAMÖL geröstet, Koriander, Tabasco (Branntweinessig, rote
Chilischoten 44%, Salz), Kurkuma, Cumin, Chiliflocken
Allergenhinweise: Dieses Gericht enthält: Soja, Schalenfrüchte (Cashewkerne), Sesam, Sellerie, Schwefeldioxid
Dieses Gericht wird mit 35% gebratenem Tofu mit Sesam, 31% Beluga-Linsen-Curry mit Süßkartoffel, 16% gegrillte Süßkartoffel, 8% Zitronengras-Kokos-Curry-Soße, 4% Aprikosenchutney, 4% karamellisierten Cashewkernen und 2% marinierten Edamame hergestellt, gegart. Tiefgefroren.
Zutaten: Tofu 27% (SOJABOHNEN, Trinkwasser), Süßkartoffeln 20%, Beluga-Linsen, gegart 12%, Kokosmilch 7%
(Kokosextrakt 70 %, Wasser, Emulgator Polysorbart 60), Wasser, Süße Chilisoße (Wasser, Mango 20%, Zucker,
Tomatenmark [Tomaten, Salz], Rapsöl, Ingwer, Limettensaft aus Limettensaftkonzentrat, Weißweinessig, Sambal
Olek 3,3% [Chilis 44%, Karotten, Wasser, Salz], Knoblauch, mod. Maisstärke, Limettenblätter, Salz),
Aprikosenchutney 3% (Aprikosen 68,4%, Aprikosenkompott 18% [Aprikosen 50%, Wasser, Glucose-Fructosesirup, Zucker, mod. Stärke, Säuerungsmittel: Citronensäure, Aroma], Verdickungsmittel: Citrusfaser, Zucker, mod.
Maisstärke, Salz, Weinessig, konzentrierter Traubensaft, Vanille, Gewürze), CASHEWKERNE 3%, Aprikosen 2,5%,
SESAM 2%, Sojasoße (Wasser, 20,5% SOJABOHNEN, Reis, Salz, Glucose-Fructose-Sirup), SOJABOHNEN 2%, Paprika, Rapsöl ganz gehärtet, Verdickungsmittel: Citrusfaser, Zucker, Aprikosenkompott 0,7% (Aprikosen 50 %, Wasser, Glucose-Fructosesirup, Zucker, mod. Stärke, Säuerungsmittel: Citronensäure, Aroma), Salz, mod.
Maisstärke, Kartoffelflocken (Kartoffeln, Salz, Gewürz), Zitronengras 0,4%, Petersilie, Gemüsebrühe (Kartoffeln,
Karotten, Meersalz, Basilikum, Koriander, Dill, Thymian, Pfeffer, Liebstöckel, Schabzigerklee, Wacholderbeeren,
Lorbeerblatt, Lauch, Zwiebeln, Tomaten, Pastinaken, SELLERIE, Rote Beete, Petersilie, Knoblauch, Kohlrabi,
Paprika), Süßes Mango Chutney (Zucker, Mango 44%, Salz, Essigsäure, Gewürze, Paprikaextrakt. Ingweröl,
Knoblauchpüree), Knoblauch, SESAMÖL, Limettensaft aus Limettensaftkonzentrat, Koriander, Gelbe Currypaste
0,03% (getrocknete rote Chili (20%), Schalotten, Knoblauch, Zitronengras, Schalotten, Salz, Galgant, Kurkuma,
Kreuzkümmel, Koriandersamen, Gewürze [Zimt, Muskat]), Pfeffer, Balsamico hell (Weinessig [Wein, Wasser,
Antioxidationsmittel: SCHWEFELDIOXID], konzentrierter Traubensaft), Chiliflocken, Limettenblätter,
Verdickungsmittel: Xanthan, Kurkuma (färbendes Lebensmittel), Curry 0,01%, Ingwer, Vanillemarkpulver
Allergenhinweise: Dieses Gericht enthält::Gluten, Soja, Schalenfrüchte (Mandeln), Sesam, Senf
Dieses Gericht wird mit 42% Reisbällchen, 37% Kichererbsen, 10% Tikka-Masala-Sauce, 5% Blumenkohl, 5% Brokkoli und 0,3% Puffreis hergestellt, gegart. Tiefgefroren.
Zutaten: Kichererbsen 19%, Paprika 13%, Kokosmilch (70% Kokosnussextrakt, Wasser, Emulgator: Polysorbat),
Wasser, Blumenkohl 5%, Brokkoli 5%, Risottoreis 5%, Pankomehl (WEIZENMEHL, Hefe, Salz, Maisstärke,
Backtriebmittel: Calciumcarbonat, Säureregulator: Calciumsulfat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Mango Chutney (Zucker, Mango 44%, Salz, Säuerungsmittel: Essigsäure, Gewürze, Knoblauchpüree, Ingweröl), Weißweinessig, Weizenmehlmischung (WEIZENMEHL, Maispulver, mod. Maisstärke, Salz, Backtriebmittel:
Natriumcarbonat, Glucono-delta-Lacton und Monokaliumtartrat, pflanzliches Eiweiß (SOJABOHNEN), Emulgator:
Zuckerester von Speisefettsäuren, Farbstoff: Kurkumin, Hefeextrakt), Rapsöl, Käse vegan (Wasser, Kokosöl, Stärke, Salz, WEIZENeiweiß, natürliches Aroma, Gewürze, Säureregulator: Milchsäure), Zwiebeln, Mandeldrink (Wasser, Zucker, 2% MANDELN, Tricalciumphosphat, Salz, Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, Gellan, Emulgator:
Sonnenblumenlecithin, Vitamine: [B2,B12, D2, E]), Sweet-Chicken-Chili-Sauce (Zucker, Wasser, Chili (24%),
Knoblauch, Salz, mod. Maniok-Stärke, Säuerungsmittel: Essigsäure, Aroma, Verdickungsmittel: Xanthan, Farbstoff:
Paprikaextrakt), SESAMÖL geröstet, mod. Maisstärke, Tomatenpulpe, Gewürzpaste (Pflanzenöl, Wasser,
Tomatenmark, Kokosmehl, Koriander, Knoblauch, Ingwer, Salz, Zucker, Korianderblätter, mod. Maisstärke, Säuerungsmittel: Essigsäure, gemischte Gewürze), Knoblauch, Salz, Joghurt auf Sojabasis (SOJABASIS [Wasser, geschälte SOJABOHNEN 10,7%], Zucker, Tricalciumcitrat, Stabilisator: Pektine; Säureregulatoren: Natriumcitrate,
Citronensäure; Aroma, Salz, Antioxidationsmittel: stark tocopherolhaltige Extrakte, Fettsäureester der Ascorbinsäure; Vitamine [B12, D2], Joghurtkulturen [Str. thermophilus, L. bulgaricus]), Ingwer eingelegt (Ingwer, Wasser,
Glukosesirup, Salz, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Süßungsmittel:
Acesulfam K, Aspartam, Saccharin, Farbstoff: Anthocyane), Zucker, gepuffte Reiskörner, Pfeffer, Curry-
Gewürzmischung (enthält SENF), Zitronengras, Koriander, Tomatenmark, Currypaste gelb (getrocknete rote Chili
(20%), Schalotten, Knoblauch, Zitronengras, Salz, Galgant, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Gewürze
[Zimt, Muskat]), Verdickungsmittel: Xanthan, Limettenblätter, Kurkuma (färbendes Lebensmittel), Ingwerpulver
* enthält eine Phenylalaninquelle
Allergenhinweise: Dieses Gericht enthält: Soja, Sesam
Zutaten: Zutaten: Wasser, Texturiertes Erbens- und Ackerbohnenprotein 15% (80% Erbsenprotein, 19% Ackerbohnenprotein, Salz), Kokosmilch 9% (Kokosnussextrakt 70%, Wasser), Zuckerschoten 6%, Bambus 5%, Paprika 5%,
Tomatenpulpe, Edamame 4% (SOJABOHNEN), Karotten 4%, Zwiebeln, Zitronengras, Limettensaft aus
Limettensaftkonzentrat, Mu Err Pilze 2%, Shiitake Pilze 2%, Koriander, Rapsöl, Knoblauch, Limettenblätter, Salz, mod. Maisstärke, SOJAsauce (Wasser, SOJABOHNEN, Salz, Branntweinessig), Curry Paste (getrocknete rote Chili
20%, Schalotten, Knoblauch, Zitronengras, Schalotten, Salz, Galgant, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriandersamen,
Gewürze [Zimt, Muskat]), Zucker, SESAMÖL
Allergenhinweise: Dieses Gericht enthält: Zitrusfrische Kalamansi-Tartelette auf Kokosmousse
Dieses Gericht wird mit 49% veganer Kalamansi Tartelette, 25% veganer Kokosmousse, 22% KokosPassionsfruchtsoße, 2% Granatapfelkernen und 2% Pistazien hergestellt. Tiefgefroren.
Zutaten:Kokosmilch 53% (Kokosnussextrakt 70%, Wasser), Zucker, WEIZENMEHL, Kalamansipüree 6% (100%
Kalamansi), Pflanzenfett gehärtet (Raps,-Palmfett), Passionsfruchtpüree 4% (86% Passionsfruchtsaft, 14%
Saccharose und Glukose- Fruktosesirup), Puddingpulver 3% (Maisstärke, färbende Lebensmittel
[Karottensaftkonzentrat, Kurkumaextrakt], Salz, Aroma), PISTAZIENKERNE 2%, Granatapfelkerne 1,3%, Orangensaft aus Orangensaftkonzentrat, Johannisbeernektar (Trinkwasser, schwarzer Johannisbeersaft, GlukoseFruktose-Sirup, Zucker), Kokosraspeln 0,7%, pflanzliches Geliermittel (Maltodextrin, Geliermittel Agar-Agar), mod. Maisstärke, pflanzliches Gelierpulver (Maltodextrin, Verdickungsmittel: Carragen, Dextrose, Stabilisator:
Kaliumchlorid, Antioxidationsmittel: Trinatriumcitrat; Johannisbrotkernmehl, Saccharose), Vanilleextrakt
Zubereitungshinweise für in der Box enthaltene Tellergerichte:
Schneiden Sie die Verpackung auf und setzen Sie das Gericht auf einen Teller. Lassen Sie das Gericht etwa 20 Stunden abgedeckt auf dem Teller im Kühlschrank auftauen. Nach dem Auftauen können Sie das Gericht im vorgeheizten Backofen (160° C Umluft) für 20 Minuten garen.
Sie möchten Ihr Gericht direkt zubereiten? Kein Problem. Verpackung aufschneiden, Gericht auf einem Teller platzieren und für 40 Minuten im vorgeheizten Backofen (160° C Umluft) garen.
Zubereitungshinweise für in der Box enthaltene Suppen und Eintöpfe:
Schneiden Sie die Verpackung auf und lassen Sie das Gericht in der Schale abgedeckt im Kühlschrank auftauen. Heben Sie nach dem Auftauen den Deckel ab und legen Sie ihn locker auf das Gericht.
Bei 900 bis 1.000 Watt lässt sich Ihr Gericht jetzt in etwa 6 Minuten erwärmen, nach 3 Minuten empfiehlt sich, einmal umzurühren.
Sie haben keine Mikrowelle? Kein Problem. Alternativ können Sie Ihre Suppe oder Ihren Eintopf unter stetigem Rühren auch langsam in einem Topf auf dem Herd erwärmen.
Die Sendung wird Ihnen mit unserem Versanddienstleister General Overnight zugestellt. Die Lieferung erfolgt entsprechend des ausgewählten Liefertermins.
Wir helfen Ihnen gern weiter.
Montag - Freitag 8:30 - 12 Uhr
Diese Dinnerbox ist aktuell nicht verfügbar.
Weitere Dinnerboxen entdecken
Egal ob Fisch, Fleisch, vegan oder vegetarisch – die StarchefBox bietet köstliche Kreationen für jeden Geschmack.