Leibgerichte-Box
Lieblingsgerichte in einer Box
Von manchen Speisen kann man einfach nicht genug bekommen.Genau diese Gerichte haben wir für Sie in unserer brandneuen Leibgerichte-Box vereint. Mit dieser StarchefBox bestellen Sie sich fünf Gerichte, die mit hochwertigen Zutaten zubereitet und perfekt aufeinander abgestimmt sind.Vom Sauerbraten über das Premium-Beef-Pflanzerl bis zur Leberkäs-Sensation – besonders Fleischfans kommen hier auf ihre Kosten.
Die Gerichte erreichen Sie gut gekühlt und tiefgefroren in einer Transportbox. Jeder Box liegt eine Zubereitungsanleitung für das jeweilige Gericht bei. Nach dem Auftauen müssen unsere Gerichte innerhalb der nächsten 24 Stunden verzehrt werden. Tiefgekühlt sind die Gerichte ab Lieferdatum mindestens drei Monate haltbar.
Ihre Gerichte in der Leibgerichte-Box
5 Gerichte für jeden Geschmack
Sauerbraten mit Rosinensauce
dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklößchen
Leberkäs-Sensation auf Kartoffel-Meerrettich-Ragout
mit Karotten und süßer Senfjus
Premium-Beef-Pflanzerl
mit Kartoffel-Möhren-Stampf und süßer Pfeffersauce
Ofenfrische Kalbfleisch-Lasagne
mit cremiger Käsesauce und mediterraner Vinaigrette
Kaiserschmarrn mit Apfelragout und gedünsteten Zwetschgen
dazu Vanille-Karamellsauce, geröstete Mandeln und Pistazien
Allergenhinweise: Dieses Gericht enthält: Gluten, Soja, Schalenfrüchte (Mandeln), Sellerie, Sulfit
Dieses Gericht wird mit 25% Sauerbraten, 28% Rotkohlzubereitung, 27% Kartoffelklößchen mit Brösel und 8% Rosinensauce hergestellt, gegart. Tiefgefroren.
Zutaten: Rindfleisch gegart 25%, Kartoffelklöße 23% (Kartoffeln 95%, mod. Maistärke, Salz, Säuerungsmittel:
Zitronensäure), Wasser, Rotkohl 12%, Äpfel 2,9%, Zwiebeln, Rotwein, Pankomehl (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, Palmöl, Glucose), Rapsöl, Weinessig (Wein, Antioxidationsmittel: E 224), Johannisbeergelee (Fruchtsaft aus roten Johannisbeeren, Glucose-Fructose-Sirup, Geliermittel: Pektine, Säuerungsmittel: Citronensäure),
Johannisbeernektar (Johannisbeersaft, Glucose-Fructose-Sirup), Zuckerrübensirup, mod. Maisstärke, Rosinen 0,7%
(Getrocknete Trauben, Wasser, Pflanzenöl, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat), Rinderbrühe konzentriert
(Rindfleischextrakt, Wasser, Salz, Rapsöl ganz gehärtet, Zucker, Sojasauce [Wasser, SOJA, Reis, Salz, Glucose-
Fructose-Sirup], Glucosesirup, Rindergelatine, Gemüsepaste [(Gemüsekonzentrate: Zwiebel, Karotte, Lauch,
SELLERIE, Knoblauch), Zucker, Salz, Sonnenblumenöl, Muskatnussöl], mod. Maisstärke, Zwiebelpulver, Rotwein,
GERSTENMALZSIRUP, Gewürze)), MANDELN, Salz, Gänseschmalz, konzentrierte Rinderbrühe (Wasser,
Rindfleischextrakt, Salz, Glucosesirup, Zucker, Rindergelatine, Rotwein, GERSTENMALZSIRUP, Gemüsepaste
(Gemüse [Zwiebel, Karotte, Lauch, SELLERIE], Gemüsekonzentrate [Karotte, Zwiebel, Knoblauch], Wasser, Zucker,
Salz, Sonnenblumenöl, Muskatnussöl), mod. Maisstärke, Gewürze), Gerstenmalzsirup (GERSTENMALZEXTRAKT), Zucker, Gewürze
Allergenhinweise: Dieses Gericht enthält: Gluten, Soja, Milch, Sellerie, Senf
Dieses Gericht wird mit 41% Kartoffel-Meerrettich-Ragout, 39% Leberkäse mit Röstzwiebel Crunch, 11% Karottenbalken, 9% süßer Senfjus und 1% Petersilienbrösel hergestellt, gegart. Tiefgefroren.
Zutaten: Leberkäse mit Röstzwiebel-Crunch 39% (Schweinefleisch 64%, Zwiebeln 15% (u.a. Röstzwiebeln mit WEIZENmehl), Rindfleisch 10%, Petersilie 4%, MILCH 3%, Salz, Gewürze, Glucosesirup, Säureregulator:
Natriumacetat, Stabilisator: Diphosphate, Salz, Schnittlauch, Farbstoff: Beta Carotin, Antioxidationsmittel:
Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel:
Glucono-delta-Lacton, Aromen, Würze, Konservierungsstoff: E 250 Natriumnitrit), Gewürzextrakte, Käsereikulturen,
Knoblauch, mikrobielles Lab, Rapsöl, Zitronenöl, MILCH), Kartoffelwürfel 20%, Wasser, SAHNE, Karotten gelb 5,1%,
Karotten Orange 5,1%, Portweinjus 4,2% (Wasser, Portwein 14,3%, Rinderbrühe konzentriert [Rindfleischextrakt,
Wasser, Rapsöl ganz gehärtet, Zucker, Sojasauce (Wasser, SOJABOHNEN, Salz, WEIZENMEHL), Glukosesirup,
Gemüsepaste ([Gemüsekonzentrate: Zwiebel, Karotte, Lauch, SELLERIE, Knoblauch], Salz, Sonnenblumenöl, Maisstärke, Muskatnussöl], Zwiebelpulver, GERSTENMALZSIRUP, Stärke, Selleriesalz (Salz, Aroma), Muskatnuss gemahlen, weißer Pfeffer, Lorbeer], Madeira, Rotwein, BUTTER, Rindergelatine, mod. Maisstärke, Tomatenmark,
Rapsöl, Balsamessig [Aceto Balsamico di modena I.G.P [Weinessig (Wein, Wasser), konzentrierter Traubenmost],
Zucker), Sahne-Meerrettich 3,3% (27% SAHNE, Meerrettich, Rapsöl, Wasser, Branntweinessig,
MAGERMILCHpulver, Zucker, Stabilisatoren: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Xanthan, Jodsalz [Speisesalz,
Kaliumjodat], Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: NatriummetaBISULFIT, natürliches Aroma),
Citrusfaser, Süßer Senf 1,8% (Wasser, brauner Zucker, SENFSAAT, Branntweinessig, Karamellzuckersirup,
Gewürze), Grober Senf 1,4% (Wasser, SENFSAAT, Branntweinessig, Salz, Gewürze, Zucker), Salz, Pankobrösel (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, Palmöl, Glukose), Rapsöl, Stärke, Rindfleischextrakt, Zucker, Blattpetersilie frisch 0,2%, Blattpetersilie grob geschnitten 0,2%, Limettensaft, Pfeffer
Allergenhinweise: Dieses Gericht enthält: Ei, Gluten, Senf, Milch, Soja, Sellerie
Dieses Gericht wird mit 40% Eifelrind-Bulette, 35% Kartoffel-Möhren-Stampf, 10% Karotten, 8% süßer Pfefferjus und 6% gebratenen Brokkoliröschen hergestellt, gegart. Tiefgefroren.
Zutaten: Eifelrind-Bulette 32% (44% Rindfleisch vom Eifelrind, 36% Schweinefleisch, Wasser, 4% HÜHNERVOLLEI, 3% Zwiebeln, 3% Brötchen (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz), Petersilie, Salz, Tomaten, Pfeffer, Gewürze,
Branntwein-/Weinessig, Meersalz, Rohrzucker, Paprika, Gewürzextrakte, Säuerungsmittel: Citronensäure,
SENFSAAT), Karotten 21%, Kartoffeln 14%, Rapsöl, MILCH, Brokkoli 6%, Portweinjus 4% (Wasser, Portwein 14,3%,
Rinderbrühe konz. [Rindfleischextrakt, Wasser, Rapsöl ganz gehärtet, Zucker, Sojasauce (Wasser, SOJABOHNEN,
Salz, WEIZENMEHL), Glucosesirup, Gemüsepaste ([Gemüsekonzentrate: Zwiebel, Karotte, Lauch, SELLERIE,
Knoblauch], Salz, Sonnenblumenöl, Maisstärke, Muskatnussöl), Zwiebelpulver, GERSTENMALZSIRUP, Stärke,
Selleriesalz (Salz, Aroma), Muskatnuss gemahlen, weißer Pfeffer, Lorbeer], Madeira, Rotwein, BUTTER,
Rindergelatine, mod. Maisstärke, Tomatenmark, Rapsöl, Balsamessig [Aceto Balsamico di modena I.G.P (Weinessig
[Wein, Wasser], konzentrierter Traubenmost), Zucker]), Kartoffelflocken, Preiselbeeren, Salz, Rindfleischextrakt,
Rinderfett gehärtet, Pfefferkörner grün 0,3%, Petersilie, BUTTER, SENF (Wasser, SENFSAAT, Branntweinessig,
Salz, Gewürze, Zucker), Pfeffer schwarz 0,05%, Rosmarin, Muskat
Allergenhinweise: Dieses Gericht enthält: Gluten, Milch, Ei, Sellerie, Senf
Dieses Gericht wird mit 92% Kalbfleischlasagne mit Rucolabröseln und 8% Mediterraner Vinaigrette hergestellt, gegart. Tiefgefroren.
Zutaten: Lasagneplatten 33% (HARTWEIZENGRIEß), Kalbhackfleisch 17,5% (100% Kalbfleisch), geschälte
Tomaten (geschälte Tomaten, Tomatensaft, Salz Säuerungsmittel: Citronensäure), MILCH, Tomatenpulpe
(Festigungsmittel: Calciumchlorid), Zwiebeln, Wasser, SAHNE, Apfelsaft aus Apfelsaftkonzentrat, Ital. Hartkäse Grana Padano DOP mind. 32 % Fett i.Tr.; 1-2 Jahre gereift 2,7% (ROHMILCH, Salz, Kälberlab, Konservierungsstoff: Lysozym [aus EI]), Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Zwiebeln, Karotten, SELLERIE, Lauch), Rapsöl ganz gehärtet, Tomatenmark, Kartoffelflocken (Kartoffelflocken, Salz, Gewürze), StaudenSELLERIE, konzentrierte Rinderbrühe (Wasser, Rindfleischextrakt, Salz, Glucosesirup, Zucker, Rindergelatine, Rotwein,
GERSTENMALZSIRUP, Gemüsepaste (Gemüse [Zwiebel, Karotte, Lauch, SELLERIE], Gemüsekonzentrate [Karotte, Zwiebel, Knoblauch, SELLERIE], Wasser, Zucker, Salz, Sonnenblumenöl, Muskatnussöl), mod.
Maisstärke, Gewürze), mod. Maisstärke, Rucola 0,7%, Pankomehl (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, Palmöl,
Glucose), Olivenöl, Salz, Schwarze Oliven 0,5% (Oliven, Wasser, Salz, Stabilisator: Eisen-II-gluconat), Weißwein,
Balsamicoessig (Weinessig [Wein, Wasser], konzentrierter Traubensaft), Pinienkerne 0,4%, Zucker, Knoblauch,
Gewürze, Gekörnte Brühe ([Wasser, Gemüsekonzentrate (Zwiebel, Karotte, Lauch, SELLERIE, Knoblauch)], Zucker,
Salz, Sonnenblumenöl, mod. Maisstärke, Muskatnussöl, Rapsöl ganz gehärtet, Zucker, Zwiebelpulver, weißer
Pfeffer), Honig, Dijon SENF (Trinkwasser, SENFSAATEN Branntweinessig, Salz, Weißweinessig, Zucker, Gewürze),
BUTTER, Kräuter der Provence 0,08%, Malzsirup (GERSTENMALZEXTRAKT), Zitronensaft aus
Zitronensaftkonzentrat, Verdickungsmittel: Xanthan, Estragon
Allergenhinweise: Dieses Gericht enthält: Ei, Gluten, Milch, Schalenfrüchte (Pistazien, Mandeln), Soja
Dieses Gericht wird mit 48% Kaiserschmarrn angebraten, 33% Apfelragout, 10% Vanille-Karamellsauce, 7% glasierten Zwetschgen und 3% gerösteten Mandeln und Pistazien hergestellt, gegarte. Tiefgefroren.
Zutaten: Kaiserschmarrn 40% (EIWEIß 23%, Wasser, WEIZENMEHL, Zucker, EIGELB 9%, Sonnenblumenöl, MAGERMILCHPULVER, Salz, Vanilleschote), Äpfel 17%, Apfelmus 9% (Äpfel 90%, Zucker, Antioxidationsmittel:
Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Apfelsäure), SAHNE, Zwetschgen 5%, BUTTER, Zucker, Apfelsaft aus
Apfelsaftkonzentrat 4%, PISTAZIEN 2%, MANDELN 1,5%, mod. Maisstärke, Apfelwürfel getrocknet 1%,
Johannisbeernektar, Portwein, Vanillezucker 0,4% (Zucker, Aroma), Karamell-Grieß 0,4% (Zucker, Glucosesirup,
BUTTERFETT, natürliches Aroma, Salz, Emulgator: Lecithine [enthält SOJA]), Puderzucker, Rapsöl, Zitronensaft aus
Zitronensaftkonzentrat, Verdickungsmittel: Xanthan, Vanilleschote 0,02%, Salz, Kurkuma (färbendes Lebensmittel), Sternanis, Zimt
Zubereitungshinweise für in der Box enthaltene Tellergerichte:
Schneiden Sie die Verpackung auf und setzen Sie das Gericht auf einen Teller. Lassen Sie das Gericht etwa 20 Stunden abgedeckt auf dem Teller im Kühlschrank auftauen. Nach dem Auftauen können Sie das Gericht im vorgeheizten Backofen (160° C Umluft) für 20 Minuten garen.
Sie möchten Ihr Gericht direkt zubereiten? Kein Problem. Verpackung aufschneiden, Gericht auf einem Teller platzieren und für 40 Minuten im vorgeheizten Backofen (160° C Umluft) garen.
Zubereitungshinweise für in der Box enthaltene Suppen und Eintöpfe:
Schneiden Sie die Verpackung auf und lassen Sie das Gericht in der Schale abgedeckt im Kühlschrank auftauen. Heben Sie nach dem Auftauen den Deckel ab und legen Sie ihn locker auf das Gericht.
Bei 900 bis 1.000 Watt lässt sich Ihr Gericht jetzt in etwa 6 Minuten erwärmen, nach 3 Minuten empfiehlt sich, einmal umzurühren.
Sie haben keine Mikrowelle? Kein Problem. Alternativ können Sie Ihre Suppe oder Ihren Eintopf unter stetigem Rühren auch langsam in einem Topf auf dem Herd erwärmen.
Die Sendung wird Ihnen mit unserem Versanddienstleister General Overnight zugestellt. Die Lieferung erfolgt entsprechend des ausgewählten Liefertermins.
Wir helfen Ihnen gern weiter.
Montag - Freitag 8:30 - 12 Uhr
Diese Dinnerbox ist aktuell nicht verfügbar.
Weitere Dinnerboxen entdecken
Egal ob Fisch, Fleisch, vegan oder vegetarisch – die StarchefBox bietet köstliche Kreationen für jeden Geschmack.